Групповые Выставки 57ой Венецианской Биеннале

АРТЕПОНТЕ рада объявить серию групповых выставок которая пройдет во время Венецианской биеннале с Мая по Ноябрь 2017 года, в Палаццо Корнер Спинелли, дворце 15-го века, расположенном на Большом канале.

СОВРЕМЕННЫЙ ФИГУРАТИВНЫЙ РИСУНОК

Время проведения: 1 сентября – 8 ноября 2017 года

Для получения дополнительной информации и PDF о кураторском видении, пишите нам по электронной почте:  hello@arteponte.com 

КОМУ СЛЕДУЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Групповые шоу открыты для участия всех профессиональных художников, работающих во всех жанрах и техниках, предпочтение будет отдаваться художникам работающим со смешанными стилями и материалами (mixed-media)

Художники которые серьезно относятся к своей карьере и хотят увеличить горизонты и познакомить большую аудиторию со своим искусством; те кто амбициозны и хотят наладить связи с профессионалам мира искусства, включая кураторов, работников музеев и коллекторов; и желают найти источник вдохновения для новых работ, приглашаются подать заявку на участие.

В связи с большим спросом среди художников большим объемом заявок, АРТЕПОНТЕ руководствуется четким кураториальным видением в процессе отбора,

Художникам предлагается представить работу с сильной кураторской привязкой на заданную тему. Художники специализирующиеся в разных жанрах, использующие разные материалы и работающие в разной технике могут подать заявку для рассмотрения. Только уникальные работы созданные в течение последних трёх лет будут приняты к рассмотрению.

О палаццо

Foyer entrance into the palace

Дворец был построен в конце 15го века для семьи аристократов Ландо по дизайн проекту итальянского архитектора раннего Возрождения Мауро Кодуччи (1440-1504). Он был одним из первых кто принёс классический стиль раннего Возрождения в Венецию, который встал на смену превалирующего готического стиля. Фасад сегодня является отличным примером геометрического стиля Возрождения разработанного Кодуччи между 1497-1500 гг. В 16м веке, новые владельцы, семья Корнер сделала заказ архитектору Микеллю Санмикелли который полностью переделал интерьеры дворца.

Основной этаж ‘бельэтажа’ разделен коридором от входа и три большие комнаты, которые являются отражением классического типа венецианских дворцов шестнадцатого века: некоторые древние фрески и лепнина остались нетронутыми, комнаты соединены большим балконом с видом на Гранд-канал.

Есть шесть комнат, все покрашены и щедро украшены античной лепкой с  умопомрачительными терраццо полами,  идеальный интерьер для художественной выставки построенной одновременно на исторической и современной точках зрения.

Save

Save

Save

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s